Мы разбежались вновь кто куда...

Мы разбежались вновь кто куда,
Все жизни прошлые было так.
А я так ждал тебя сквозь года,
А я любил тебя, как дурак.

И ты любила, к чему скрывать,
Мы вместе наш начинали путь.
Но так красиво мосты сжигать,
Поверив, что сможем всё вернуть.

Оставив пеплом в душе печаль,
Но память помнит счастливые лица.
Пусть между нами немая даль,
Ты мне опять начинаешь снится.

И мы вдвоём в этом сладком сне,
Мурашки снова бегут по коже.
Твой поцелуй нежный в тишине,
Но нам ничто уже не поможет.

Ведь наяву сожжены мосты,
Печаль на раньше счастливых лицах.
Люблю безумно тебя...
А ты...
Вновь прячешь слёзы в своих ресницах...


Рецензии