Беда...

Идет беда.
Ракеты? Стонут.
Они лежали много лет.
Теперь же счет идет на тонны.
А также тех.
которых нет.
Нет архитекторов, поэтов,
бездельников (куда без них).

Трудяг! Они ведь не воспеты.
Они читают этот стих.

Земля. Свалилась ты с катушек.
Пора вернуться.Много дел.
ВЕЛИКИЙ!!!
Он умеет слушать.
Другой же быстрый как пострел.

Пусть АРХИТЕКТОРЫ рисуют
Город с названием УЮТ.
Я верю будет город ТУТ.
Детишки уж его милуют.

Они рисуют на асфальте.
Цветок и Мамино лицо.
Дом.Узнаваемо крыльцо.
А также ФЛАГ родной
На старте.
Дети танцуют
Дрип.Цо...цо.

Дед поливает наши САДЫ.
А МАМЫ?
Мамы тоже рады.


Рецензии