Нараспашку вся душа, сердце лечится

Я по берегу бегу ,
Волны плещутся.
Что я в сердце берегу ,
Одна ответчица.

Посчитаю волны я :
Раз , два ,три.
Ох , проворные они ,
Как любовь внутри.

Чайки вьются над волной
И куражатся .
Счастье , с морем быть одной ,
Мне так кажется.

И поймёт ,и промолчит ,
И поможет.
Никогда не огорчит ,
Не встревожит.

Я по берегу бегу ,
Волны плещутся.
Нараспашку вся душа ,
Сердце лечится.

Успокоят сердце
Волны кудрявые ,
За любовь мою
Всегда благодарные.

Ты со мной поговори
Песней лучшею.
Пусть я буду в жизни
Самой везучею.

Пусть не будет в ней
Немых расставаний.
Это очень моё сердце
Уж ранит.

10 июля 2024 г.
Балтийское море


Рецензии