Интрижка

Странная интрижка
случилась с малышкой.
Забыл о ней любимый парнишка.
Вот такие делишки!

Веселые деньки
убежали наперегонки,
счастье унесли с собой.
Наступил мир и покой!

Но, Боже мой!
Плетется тоска
и ведет за собой
одиночество и отчаянье,
в бреду неприкаянно.

С болью о любви
она прожигала ночи и дни.

"Мой милый парнишка,
забудь об интрижке,
вспомни малышку,
снова заведи делишки.
Вместе почитаем книжку.
Там будут интрижки.
И мои интрижки из книжки,
вот такие делишки!"


Рецензии