Где хлопают птицы крылами

Где хлопают птицы крылами,
Проносятся быстрые лани,
Кометы застыли над нами
В созвездий горящем аркане.

И донник отцвёл, и бессмертник,
Ломаются ветки ракиты.
И бесится ветер-насмешник,
Мои заметая обиды.

Тебя забываю - всё помню.
А вспомнив, быстрей забываю!
Сквозняк выселяет из комнат
Стихов моих грешную стаю.

И спорят небесные реки,
С тобой разлучив нас навеки.


Рецензии