Восемнадцать лет одиночества
Отменить ты хотел все пророчества, но опять что-то не срослось...
Вновь дела тебя прикарманили, а меня придавило Судьбой.
И лежу дома птицей раненой, с окровавленною Душой.
Но зато мне уже не кажется, что тебе на меня плевать,
Ты с такой неподдельной нежностью помогал меня обувать,
И кормил терпеливо с ложечки, когда я не сумела встать.
Мы с тобой так давно знакомые, лишь сейчас стали понимать...
Эти даты для нас условные, изменился ты резко весной.
Ну а прежде, как малознакомые - жили вместе, но разной Судьбой.
И не знаю, как в жизни сложится и
смогу ли так дальше жить...
Если сердцу любить не положено, разве сможет оно любить?
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071401942