Луна пополам расколота...

Луна пополам расколота
Такое случается  ведь
Слюнями собачьими , золото
Течёт на заборную плеть

Дорога темна, перелесица
Всё это мне снилось вчера
А нынче желание - повесится
Сомнений в том нет нихера.

И сделав петлю из простынки
Никапли и не  временя
Сказать  лишь одно , по старинке
Простите ,  простите меня...

Жить больно мне стало и стыдно
Где правят сознанием грехи
Оставлю я вам только сына
И эти и эти стихи......


Рецензии
Пишите, у Вас шикарные стихи! И сына воспитывайте!!! Надеюсь, это только стихи...

Юлия Кочугова   16.07.2024 08:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте Юлия , спасибо вам за столь лестные слова . Мои лучшие пожелания Вам !!!

Алексей Леоновский   16.07.2024 19:35   Заявить о нарушении