Можно???

Я Ангелом Твоим стану.. - можно?
Всю боль Твою.. себе я заберу..
Руки касаясь осторожно..
Тебя по жизни поведу..
Я Ангелом Твоим буду - можно?

Ты с каждым вдохом веру обретая..
Расправишь белые крыла..
И до небес.. от счастья.. улетая..
Забудешь.. что когда-то.. Ты «больна».. была...


Рецензии