Поверьте, в жизни всё бывает...
И вера в искренность пуста.
Забыли люди безучастно
Все наставления Христа.
Вокруг бесчувствия сугробы
И смех зловещий Сатаны,
И привкус горечи.
И злобы.
На всех губах. У всей страны.
Но верю: в нас Добро осталось,
И не страшна Добру беда.
Оно немного потерялось,
Но не исчезло никуда.
Придёт пора, и лёд растает
В сердцах и совести людской.
Поверьте, в жизни всё бывает…
Придёт Добро! Придёт покой!
Судьба к чему-то нас готовит,
Но верим в Свет, врагам назло…
Котёнок звёзды лапой ловит,
Чуть-чуть царапая стекло.
06.07.2024
Свидетельство о публикации №124071401899