Сравнивая обстановку. Анекдот. 2024г
Разбираться не станут конечно в причинах, но считайте, что он пропал.
Его жизнь в огромной опасности, могут даже вовсе убить,
Орут ему всякие гадости, кипятком грозятся облить.
Пусть желает в том оправдаться и вину отрицает он,
Даже будет сопротивляться, голого выставят вон.
Если девушка обнажённая в мужской попадает зал,
Не будет ни в чём обвинённая, напротив найдёт там рай.
Встретит там уважение, будут массу советов давать
И ни капли здесь унижения и попыток к ней приставать.
Тут приходит на ум сравнение, оценив обстановку ту,
То намёк на мужского сердца нежность и доброту.
Ещё конечно отзывчивость, положительных качеств ряд,
Это полное доказательство, что мужчина женщине рад.
Свидетельство о публикации №124071401893
Елена Коваленко 13 14.07.2024 21:31 Заявить о нарушении
Константин Корешков 15.07.2024 12:04 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 15.07.2024 14:12 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 15.07.2024 14:13 Заявить о нарушении