Ты поселился в чёрном списке
На то свои дела вели,
Ты оказался в зоне риска,
Теперь лишь издали смотри...
Смотри и молча восхищайся,
Мой дом тебя не примет больше,
Ты уходи, не возвращайся!
Так будет всем нам только проще.
И я забуду запах кожи,
Забуду твой тоскливый взгляд.
Увы, мы больше не похожи,
Как сотни тысяч лет назад.
Я вычеркнуть смогла из жизни
Ядро сомнений, ярость, гнев.
Но кружатся до сих пор мысли,
Те, что сокрыты ото' всех.
Услышь вселенная молитву,
Дай нам свободы, дни без страха.
Мы проиграли эту битву,
Кладу я голову на плаху.
Ты поселился в чёрном списке,
Но из души не вырвать части,
Я пленница, я в зоне риска.
Нам не спастись. Не в нашей власти.
Свидетельство о публикации №124071401891