Твое имя песня

куплеты:
1:
Пятак моей жизни меж двух остановок,
Катились колёса как будто вперед,
И на переходах не видно полосок,
Двойная сплошная, запрет на обход...

Один только знак, ни одной остановки,
Все прямо и прямо в начало пути,
На этом шоссе я застрял на парковке,
Пора собираться вставать и идти...

2:
Я буду собой, или вовсе не буду,
Я буду живой или мертвый совсем,
Я буду Иисусом, Мохаммедом, Буддой,
Я буду со всеми, и буду ни с кем...

Мы точки прямых параллельных вселенной,
Мы крысы в подвале, мы черви в земле,
Нам нужно идти, поднимай своё тело,
С протертых горохом трухлявых колен...

3:
Обочина жизни, немой телевизор,
Там дети горят, на крестах, на холме,
А ты же в тепле, ищешь жизненный смысел,
И грезишь покой наяву и во сне...

Пр 3 общ:
Напой мне припев, назови моё имя,
Не важно каким оно будет! Скажи!
Напой письменами, словами святыми,
И встанем стеной за мечту и за жизнь!


06.04.24-04.06.24 г. Женя-ШуТ

припевы:
Пр 1:
Напиши мне припев, и я буду идти,
Даже пусть в темноте через стены вслепую,
Мне не важно что будет ещё впереди,
Напиши мне припев, дальше сам нарисую...

Пр 2:
Приходи как молитва, и я буду идти,
Тёплым светом в ночи, сквозь тоннели вслепую,
Мы пройдем по земле, мы пройдем все круги,
И без красок напишем картину иную...

Пр 3 общ:
Напой мне припев, назови моё имя,
Не важно каким оно будет! Скажи!
Напой письменами, словами святыми,
И встанем стеной за мечту и за жизнь!

06.04.24-04.06.24 г. Женя-ШуТ  (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета:Каспар Давид Фридрих Странник над морем тумана)


Рецензии