То твоя Песня...

***

В твоих глазах -
Огонь
И песня!



Твои глаза -
Огнём горят
В груди!



И сердца
Стук
Мне
Слышится
Опять -



То твоя
Песня!..



Она подскажет-
Кто мне
Друг
Кто враг..

.

14.06.2024


Рецензии