Если счастье внутри человека

Если счастье внутри человека ,
То неважно , что делает он.
На заре ли идёт купаться ,
Иль закатом сейчас покорён.

Если счастье внутри человека ,
Не заметен времени бег.
Счастлив он до скончания века ,
Только в радости он стратег.

Если счастье внутри человека ,
То и в холоде с ним тепло.
По душе его фонотека
И на узкой тропе не теснО.

Если счастье внутри человека ,
То он делится только им.
Не вступает в уныния реку
И в судьбе своей неуязвим.

Если счастье внутри человека ,
То он счастлив в любой момент.
И душа его в счастье одета -
Это важный его аргумент.

9 июля 2024 г.


Рецензии