Люди разговаривают, когда влюблены
А,если любовь проходит молчат .
Все заменяет закон пелены ,
Будто порой хочется тишины ,
Но это все лишь о том говорит ,
Что нет больше чувств, лишь привычка,
А как бы не было горько ,
Берешь и как бумагу поджигая спичкой
Прерываешь там ,где тонко .
Любви там нет и не за чем гнаться ,
Себя убеждать , сопротивляться .
И мнения стадо слушаться с поклоном,
А завтра они и не вспомнят об этом .
Люди разговаривают , когда влюблены ,
А если не хочется не наслаждайся звуком тишины .
Уходи .
Свидетельство о публикации №124071401858