где я чувствую присутствие высших сил
В городе, в котором ни разу не был, но на самом деле всегда там был.
В аэропорту, в три ночи, у мусорных баков с синими паспортами в руках.
В книге «Лимонов», в моих стихах, в надписях на трех языках.
В жАре идущем от камней и сухой земли.
В цветах папоротника, которые взяли и для меня зацвели!
В сыне, в маленькой девочке, и в девочке уже большой.
В ямочке на шее, которую все почему- то называют душой…
Свидетельство о публикации №124071401846
Юлия Войниченко 14.08.2024 06:21 Заявить о нарушении