Белая ночь. 2356
Даже счастливым на всём континенте.
Дано всё по праву лучших условий,
Где Белые ночи, стали хорошими.
Свет проникает в каждую местность.
Хочет присутствовать солнце на небе.
И наблюдать, за всей территорией,
Где часть планеты, дремлет немного.
Можно увидеть сны наяву,
Словно в прекрасном мире вокруг.
Тихо кругом в забавном сиянии.
Мысли парят всего Мироздания.
Слышимость так, интересна во многом,
Через просторы небесного моря.
Осуществимость благоприятствует,
В данном сиянии сказочных далей.
14.07.24
Фото - Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №124071401837