Если я попаду в ад

Если я попаду в ад, мою кровушку выпьют черти,
а жилы вытянут и намотают на пяльцы.
Из костей моих вырежут погремушки или игральные кости.
Печень и почки отдадут собакам, опустошенное тело сбросят в яму.
Сердце? Его принесут дьяволу и устроят ритуальные танцы.
И только душа моя им не подвластна, ее не поймать, она улетит свободной птицей, которая однажды сядет на дерево, где, возможно, закопано мое тело – не гоните её.

(Накатило 8.07.2024 г.)


Рецензии