Чувства...
Разделены двойной сплошною линией...
А ты так близко, руку протяни...
А за спиной моя дорога длинная.
Но паутина держит, не даёт
Перебежать, нарушив чьи-то правила,
И жгучая слеза ручьём течёт,
Что на лице моём свои следы оставила.
Трепещет сердце. Я ещё жива?
Боюсь моргнуть, а вдруг пройдёт видение?..
Кричу как все какие-то слова...
Их тут же забываю от волнения...
Ты улыбался! Видел ли меня?
Я верю, ты меня, конечно, видел!
И верю больше день я ото дня,
Что моё сердце ты навек похитил.
Свидетельство о публикации №124071401829