Эта мгла и тебя заберёт

Не спится,
Гасите свет!
Мне снится,
Что завтра рассвет

Все перечеркнет,
Вырвет враз!
А дней черед
Душу б спас...

Но я словно тень:
Брожу вслед,
Не тоска, не лень,
Мой обет

Я дала:
Никогда не любить!
Только мгла,
И хочу испить

Страсть эту,
Выжжечь дотла,
И рассветом
Пройдёт игра,

Только я была
Холод и лед,
Эта мгла
И тебя заберёт...


Рецензии