Волнуешься ты, а оно пусть стучит

С каждой секундой солнце всё ниже ,
Ну а пока оно блещет в воде.
Кто-то сейчас проживает в Париже,
А я вот здесь на балтийской волне.

И не грущу я по башне высокой ,
Люб мне балтийский простор голубой.
Я наслаждаюсь среди сонцепёка
Твоею прохладной ,бурлящей волной.

Нежно касаешься и увлекаешь
В недра своих сокровенных глубин .
Словно , отмычкой меня отмыкаешь
И заливаешь в меня витамин.

Чайки кричат с ветром споря в полёте ,
Волны у ног рассыпают янтарь.
Рядом с тобою , душою на взлёте
И не желаю смотреть в календарь.

В сердце моём навсегда остаёшься ,
Я постараюсь тебя разместить.
Знаю , что с ним ты точно споёшься:
Волнуешься ты , а оно пусть стучит.

7 июля 2024 г.
Балтийское море


Рецензии