Демократия в разгаре
Кто там «штаты» так любя!?
Глазки щурил, умилялся,
США он восхищался!
Есть начало их конца,
путь до страшного венца.
«Демократия» в разгаре,
в сем бедламе и базаре.
Где свобода, выбор, честь!?
ТОЛЬКО ПОДЛОСТЬ, ДА И МЕСТЬ!!!
Пресса куплена с корнями,
мы не «знали»… (между нами)
двести лет, стране из сброда,
много разного народа.
Наций нет – американцы,
не скажу, что все засранцы.
Но амбиций через край!
Все стремились в этот «рай!»
Кто прижился, кто сбежал,
ближе кто, тот «рай» познал.
Пригляделись…, «рай» не тот,
куда Бог нас всех зовет.
Там привратник для «гостей»,
разных всяких там мастей.
Выстрел был, не первый это,
не подходит, нам мол, этот.
Нет «фигуры», нет проблем,
будут жить без перемен!
****
Свидетельство о публикации №124071401806