Снова гулять...

1:
День прошёл
На улицах темно,
Я иду по городу ночному

Фонари блестят
Пора домой
По дворам по городу родному...

Припев:
Прощаться с друзьями,
Придётся опять, чтоб завтра и с ними, мы снова гулять.

По старой по Вятке, хочу я пройти,
Здесь счастье моё здесь начало путИ...

2:
И сверкают лужи…
Город спит
С неба тихо льются капли-слёзы…

И опять домой,
Фонарь в пути,
Озарит мне путь как небо звёзды…

Припев:
Прощаться с друзьями,
Придётся опять, чтоб завтра и с ними, мы снова гулять.

По старой по Вятке, хочу я пройти,
Здесь счастье моё здесь начало путИ

3:
Утром солнца свет…
Как добрый друг
Мне подарит новые моменты…

Мысли в голове
И сЕрдца стук
Лучшие мои сегодня фрЕнды...

4(бридж):
Автобан, титаник на реке,
Кор, Болото, Дружба, ТЭЦ, ФилЕйка
Это лучший город на Земле
Двинем на карьеры на копейке...

Припев:
Встречаться с друзьями, опять и опять,
До завтра мы с ними, кутИть и гулять.

По старой по Вятке, хочу я пройти,
Здесь счастье моё здесь начало путИ...

13.05.2009г - 21.06.2024 Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета: Русский пейзаж. Фотограф Андрей Малыгин "Старый мост" г. Киров.


Рецензии