Утро. Рыбалка

Природа благостно уснула,
Устав от шумной толкотни,
А небо туча затянула,
Дождем поляну позалив.

Пусть лагерь сон свалил тяжёлый,
Динамо крепко держит нить,
Соревнований миг суровый,
Никто не в силах отменить.

Рука червя азартно ловит,
Ведь нам сдаваться не с руки,
Дождь рыбаков не остановит,
Лишь чуть намочит поплавки!


Рецензии