Акростих У Тараса - колечки ананаса!

У Тараса - колечки ананаса:
Тарас имеет КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ананас!
А готовит МЕДАЛЬОНЫ ИЗ КРОЛИКА Тарас!
Ровно полстакана сиропа ананаса - у Тараса!
А ещё - бальзамически уксус - ложка столовая;
Соевый соус - 3 ложки столовые;
А ещё - щепотка измельчённой зелени розмарина!
Конечно, филе кролика - 300 грамм - у Мужчины:
Он из филе 3 медальона кольцом вырезает!
Любимая миска для маринада ингредиенты "поджидает":
Ей уксус, сироп, розмарин, соль, перец "достанутся" сразу,
Чтобы затем оказались в миске медальоны и кОльца ананаса!
Конечно, всё затем Тарасом перемешается;
И маринад на СОРОК МИНУТ "в покое" оставляется!
А после медальоны НА ГРИЛЕ обжарятся Тарасом:
На гриле ОДНУ МИНУТУ с каждой стороны обжарятся кОльца ананаса!
А после он приготовит СОУС из ОСТАВШЕГОСЯ МАРИНАДА:
На "малом" огне проварить его ДО ЗАГУСТЕНИЯ надо!
А после угощение на стол выставляется:
Соусом поливается;
Аккуратно зеленью петрушки "украшается"!


Рецензии