Без необдуманных поступков
Быть в категории ублюдков,
Мягко сказать, нехорошо.
От необдуманных поступков
Порой сдержаться тяжело.
Особенно когда под мухой,
Контроль потерян над собой.
Примеров всяческих, по слухам,
Надо признать, было с лихвой.
Да и других причин немало,
Чтобы проступок совершить.
И алчность будто приказала,
Украсть, подраться, изменить.
Но, слава богу, сила воли
Пока на свете тоже есть!
Есть люди на самоконтроле.
Им уважение и честь!
14.07.2024г.Ханты-Мансийск
Свидетельство о публикации №124071401747