Ты не спеши назвать друзьями

  Сидящих за твоим столом,
  Ты не спеши назвать "друзьями"
  Ведь многие из них совсем не те
  И в трудный жизни час
  Не подадут тебе руки
  И не разделят с тобой горе,
  Твои не радостные дни.
  Таких друзей за стол не приглашай,
  Вина таким друзьям не наливай.
  Ты лучше им скажи - прощай!
  Верных друзей немного - но они есть
  И это делает им честь,
  Называться твоими друзьями.


Рецензии