Мы снова вместе! Необъятное моё!

Мы снова вместе ! Необъятное моё !
Широким жестом , распахнув объятия ,
Ты поглотило вновь меня ,
Меняя моё мировосприятие .

С утра волнуешься , а к вечеру спокойно .
Бывает с точностью да наоборот.
У берега волной бесперебойно ,
Ты производишь водооборот.

Люблю твою неприхотливость вкуса:
Ко времени ,к погоде ,к окруженью.
Подле тебя все мысли на бумагу рвутся
И провоцируют на самовыраженье.

Ты без притворства и без маски .
Смотрю в твои бездонные глаза
И безвозмездно принимаю ласки ,
Благодаря за это небеса.

5 июля 2024 г.
Балтика. г. Зеленоградск


Рецензии