Пожелание
пускай порою нам не властна.
И повороты иногда ее опасны,
старания чтобы были не напрасны.
Хотелось каждый день любить,
в ней стараться новое творить.
Найти добро, возможно счастье,
друзей, пройти свое ненастье.
2024
Свидетельство о публикации №124071400017