***

 Таинственно и величаво плавно,
 Свежа, как после долгих,
чистых снов,
 Вся голая, светла
тщеславно,
 Луна покинула перины облаков.

 Рисуясь синевой своих каналов,
 Гипнотизирует, разбрасывая
свет.
 Луна, любуясь в зеркало
земных речушек малых,
 Горсть золота рассыпала
на снег.

 И эти снег с луною отразились
 В моей счастливой, чистой голове.
 Мои глаза невольно обратились
 К великолепно волевой луне.

 А я один
пред этою громадой,
 Превыспренне
дыханье затая,
 Целуюсь с,
на моей губе
оставшейся,
твоей помадой
 И упиваюсь вкусом января.


© Copyright: Филин Ночной, 2012


Рецензии