Акростих Лук - шалот имеет Федот!
Умеет приготовить КРОЛИКА С ТРАВАМИ Федот!
Конечно, чайную ложку сока лимона взять готов;
Шестьсот грамм мяса кролика; 125 грамм грибов;
А ещё - сливочное масло - 3 ложки столовые;
Лук зелёный - 3 ложки столовые;
Обязателен лук - шалот - 3 ложки столовые;
Также рубленая зелень петрушки - 3 ложки столовые!
И мясо Федот порционными кусочками нарезает.
Масло сливочное в сотейнике растопляет.
Едва растопит, мясу - в сотейнике место!
Естественно, и нарезанные ломтиками грибы добавить уместно!
Тут же ВСЮ ЗЕЛЕНЬ, соль, перец добавляет:
Федот всё жарить на среднем огне 15 минут начинает!
Едва затем сотейник крышкой закроет мгновенно,
ДО МИНИМУМА убавит огонь непременно...
Он ДО МЯГКОСТИ мясо тушит! Готово угощение:
Тут же мясо соком лимона поливает без промедления!
Свидетельство о публикации №124071401683