Любовь и колдовство
А он - её собак и йогу,
И надоедливых друзей,
Которых у неё так много.
В их доме гости каждый день,
Овчарки беспрерывно лают.
Устал от псов и от людей.
Ему на службе их хватает.
В большом хозяйстве племенном
Он объезжает иноходцев.
Привык он управлять конём,
А женщина не поддаётся.
Он от другой бы убежал,
Но эта, как колдунья, манит.
Увидел, навсегда пропал.
Пять лет уже живёт в тумане.
Она на лошади сидит,
Как амазонка, без тревоги.
Ей вес и возраст не вредит
(Вино хорошее не бродит).
У этой дамы - взрослый сын
И куча браков за плечами,
А он мечтал прожить один,
Без обязательств и печали.
Пытался клином выбить клин:
Нашёл на стороне подругу,
К ней ненадолго уходил,
Они не подошли друг другу.
Колдунья пальцем поманит,
Он тут как тут, ей верно служит.
Чем эту тягу заменить,
Пока ещё не занедужил?
Её мужчины, как один,
Твердят про чары с приворотом.
Он раньше верил, что любим,
А вот теперь не верит что-то.
Она как солнце - греет всех,
Но обжигает тех, кто рядом.
Решиться надо на побег,
Но жить как будет без отрады?
И снова, каждый день и час,
Он под гипнозом проживает,
А как волшебный круг прорвать
"Лошадник" пойманный не знает…
Свидетельство о публикации №124071400168