La Luna di Mosca

Mamma, chissa' se la Luna di Mosca splende forte,
Chissa' se e' piena di quell'incredibile magnetismo.
Sai, piccolo mio, veramente non importa,
Basta che ci regali un bel sorriso.
Basta che ci faccia sognare all'infinito,
Ridere, piangere, essere piu'… umani.
Nel mondo dove essere umano e' proibito,
Nel mondo pieno di dubbi e di inganni.
E noi non siamo piu' quelli che fanno i sogni d'oro.
Con le piume di nuvole tra le braccia,
Ma forse siamo capaci d'amare ancora
Forse salvare qualcuno siamo capaci.
Anche una sola vita di quelle perse,
Buttate via al vento in un secondo.
Chissa' se la Luna di Mosca e' tanto diversa,
Certo, e' diversa ma e' la stessa in fondo.
Dormi piccolo mio, sei stanco ora.
Buona notte, dormi tranquillo e sogna quello che piu' ti piace.
La Luna di Mosca e' uguale a quella di Roma.
Le manca solo… Solo un po' di pace.


Рецензии
Che dolcissima poesia! Molto bella.. La Luna di Mosca e' magnifica come la Luna di Roma.. Manca solo di pace..

Олечка Ефимова   22.07.2024 22:53     Заявить о нарушении
Grazie, grazie carissima Olga!
Con tanto rispetto,

Алла Родина   22.07.2024 23:09   Заявить о нарушении