Через запотевшее окно...

Запотевшее окно скрывает чувство,
Разразившееся громом среди туч,
Не любить – положим, то еще искусство,
От которого песок всегда зыбуч,

Воздух ядовит, горяч и смраден,
Сердца дверь закрыта на замок,
Ключ потерян, или же украден,
Бесполезен носовой платок.

Бесполезен и не нужен больше
Тихий шёпот на рассвете дня,
Взгляд холоден, а слова все горше.
Больше вы не любите меня.

Только я люблю. И мне обидно,
Больно нестерпимо, страшно, но...
Хорошо, что этого не видно,
Через запотевшее окно.
                06.07.2024г.


Рецензии