Народ - творец

Поэты про любовь понаписали горы ,
Всей жизни недостаточно их лирику прочесть .
Стихи в метафорах и аллегориях .
Бездонной глубины творения —- не счесть ...
***
Но нет ! Нам мало Ахмадулиной !
И душу не встревожили Цветаева с Ахматовой ...
Есенин слабоват ...Не все продумал ...
В делах сердечных разобраться трудновато .
***
Поэтому . Проснувшись , спозаранку ,
Народ — творец , попив чайку , — берется за перо ...
Шедевры выдает , как скатерть — самобранка ,
Кто их прочтет , — грустит и плачет как Пьеро ...


Рецензии