Слово о Душе. 14. 07. 2024 г

     СЛОВО  О  ДYШЕ

НАС Безсмертна ИЗВЕЧНО ДYША:
Черноты Нет и Гнили МАТЕРИИ,-
Безпредельностью Хороша-
Перманентностью Всей Мистерии.
ВСЁ Вмещает ДYША в СЕБЯ,
Необъятный ДYХ ведь ОНА:
ЗНАНЬЕ-СВЕТ-ЛЮБОВЬ. И ЛЮБЯ
ДYША АТУМА ВСЕМ Дана.
Перестань Земным ДYШУ Мерить:
Нет в НЕЙ Качеств Материи Тленной!
В СЕБЯ-ДYШУ-ДYХ Нужно Верить –
Только ИМ ЖИВЁТ Мир Вселенной.
Набатеев Верховный Бог
Назывался Не Зря «ДYША РА».
Только Русский Понять То Смог.
Да и ВСЕМ ОСОЗНАТЬ Пора!
АТЪМА-АТУМ – ИЗВЕЧНЫЙ СВЕТ
Ослепительно Белый-Яркий.
Золотой у Нейтрона Цвет,
то есть ДYХА-ДYШИ, Не Маркий.
Голубой и Красный – Мужское-Женское.
То – Протон-Электрон. ВСЕМ ЯСНО
НАС ИЗВЕЧНОЕ-и-Вселенское?
АТУМ-ДYХ-ДYША - МЫ. Прекрасно!
                14.07.2024 г. 


 
               
               


Рецензии