Пушистое золото Сибири
Передвигается аки воробышек..
И каждый день прыжки и тренировки
И лёгкий, словно лебедино пёрышко..
Он восхитителен! И шелковистый мех
Свести с ума кого угодно может..
А шубка женщине – и статус, и успех
И чувствовать уверенно поможет..
И прикоснуться к которому мечта,
Похожая на тисканье пингвина,
А баргузинский соболь – красота
И в нём красавица неотразима!
14.07.24.
Свидетельство о публикации №124071401638
Стихотворение супер!
Евгений Деденко 14.07.2024 11:55 Заявить о нарушении