Сердцу, знаешь, не прикажешь
В этом есть и свой секрет.
Вот, не всем теперь расскажешь,
Что у всех «в шкафу скелет».
И одной любовью сытым
Нам не быть сегодня здесь.
Не хочу, чур, быть забытым,
Потому что твой я весь.
Признаюсь, что не был первым,
Но любовью дорожу.
Нам не жить с тобою прошлым,
Так примерно нахожу.
Объяснения пустые,
Очень важно для меня.
Отношения простые,
Только так любовь храня.
13 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124071400163