Белая ночь. 2355

Представлен со смыслом, данный сюжет.
Врачуя сиянием весь континент.
Давая понять возможность любую,
Мудрость небесная, будет разумной.
Время в потоках ночного огня,
Объединяющий все чудеса,
В дивном явлении, солнца волшебного,
Что будет так, освещать нашу землю.
Движема часть наилучших условий,
Вхожа в поток удивительных сводов.
Сказочный вид получился существенным,
В светлом наряде, таком интересном.
Вся обстановка будет красивой,
Так удивляя, мир положительный.
Где территория светом богата,
Благоприятствуя тайнам прекрасным.

                14.07.24


Рецензии