засыпая
Хочу засыпать,
Тебя только лишь обнимая
Но ничего не могу в ней изменять
Глупо ли верить в божью Любовь?
И надеяться что ты сможешь
всегда меня за лилу Его прощать?
Там где удобно, там складываются все игральные кости
Для него и всех нас это великая вроде Игра.
Наша планета нам не обязана,
да и Он тоже продумал все до конца.
Есть ты, есть я
И если душа живет, может живет и дух?
Но бывает человек бездуховный,
бывает бездушный,
все это разные призмы,
одной лишь только Его поры.
Ты разбираешь Лилу на все ходы
Но все равно не дают вздохнуть…
- Верните меня к себе!!!
- Нет! Иначе не пройдешь свой путь!
Везде он ищет
как бы в тебя
Великую Любовь мира вдохнуть!
Чтобы ты все понимал и принимал за должное,
карму, судьбу
И чтобы за эту его любовь
устраивать цирк и карнавал
из самого себя то-же!
всецело благодарил и был мил.
- вопрос возникает один:
«Зачем это все придумывать,
чтобы кто то все это чтил?»
Всю эту карму, закономерности,
законы самскар и жизни
Почему бы не устроить счастье?
Все стереть, забрать к себе и стать светом чистым?
Или жизнь дать всем в счастье, в празднике.
Для Бога ведь все возможно.
Что за Лила карательная, неизменная
в микро столетнем ужастике.
И еще смешно, есть люди ищущие
Его всю жизнь!
А есть вечные страдальцы!
Людям сказали, что они грешны
по природе своей
И они не сказали: «Хватит!
Мы не из тех умирающих,
не будем гнуть пальцы!».
И вот.
Я не боюсь.
и давно мне уже не страшно.
Я только хочу
соединяясь вернуть
Своего Бога - к космосу.
И не к единому неизвестному
А к самому себе,
Ведь я создам заново то единое
Что вечно качует во тьме.
И если ты и я - это мы, то из нас.
И вовеки забыть про землян и планеты
Быть Богом единым с тобой
И засыпая,
тебя только лишь обнимая,
В энергиях стать сущим светом! Тьмой!
Ведь единстве не надо Рая.
Свидетельство о публикации №124071401616