Надо у моря учиться покою

У моря всё просто ,отходы на берег ,
Да и споткнуться не может оно.
И вовсе не нужен ему эзотерик ,
Прекрасно живёт и без карты Таро.

А людям сложнее ,ошибки ,падения,
То грабли внезапно опять на пути
И нету соломы ,чтоб под невезения ,
Её подстелить на пути у судьбы.

Но надо учиться у моря покою,
Который хранится в его глубине .
И мне бы хотелось ,я это не скрою ,
Чтоб этот покой поселился во мне.

И , как бы не билися волны снаружи .
У моря внутри всегда тишина.
Пусть страхи выходят морозом по коже ,
Только спокойною будет душа.

3 июля 2024 г.


Рецензии