За секунду до тишины...

За секунду до тишины
Были звуки и били краски,
Нежно звали, дарили ласки
За секунду до тишины.

 За секунду до тишины
То грустили, а то смеялись,
Были смелыми и боялись
За секунду до тишины.

За секунду до тишины
Облака в вышине парили,
Мы отчаянно жизнь любили
За секунду до тишины.

Мало видели, но смотрели,
Много слушали, да не тех,
Всё надеялись на успех,
Обходя то бугры, то мели.

Чувства молниями взрывали
Опустевшие небеса,
Открывая души глаза
На заснеженные печали.

Заблудившись в  низовьях тьмы
За спиной расправляли крылья,
Обжигая запястья сильно
За секунду до тишины.
                28.06.2024


Рецензии