Ты так не встретила меня...

Погода – конная когорта,
На землю клонит тополя.
Во сне, я не вернулся с фронта,
А ты не встретила меня.

И лёгким шагом в переулке,
Моя судьба отозвалась, –
В своей простреленной тужурке,
К тебе зачем–то унеслась.

А ты забыла. Всё забыла,
Былую верность сохранить.
И неизведанная сила,
Меня заставила ожить.

Погода – конная когорта,
На землю клонит тополя.
Я на яву вернулся с фронта,
Ты так не встретила меня.

#А.П#
14.07.24.


Рецензии