Я влюбился в её тёплый взгляд

Я влюбился в ее тёплый взгляд.
Она словно глазами блеснула.
Пробежал будто в теле разряд.
А она лишь немного взглянула.

Обернулся, чтобы видеть её.
Но она уходила, терялась.
В ту секунду я понял - моё!
А она уж с толпою смешалась.

Я понёсся в ту сторону ловко.
Сбив дыхание и сердцем волнуясь,
Какова же была та концовка,
Каждый в мыслях представит, любуясь.


Рецензии