нам Дороги подарки? или их эквивалент?? Что подраз

                14-07-24

     Нам, дороги: подарки?! иль их: Эк-ви-ва-лент?!
    Что, подразумевает, к нам?? внимания: секрет!!
      то, памятное, нечто, что очень: по душе!!!
      и к месту, и по делу. от: близких и друзей...

    часы. авто. запонка. торт. адресок. букет.
   нам, радостно и звонко, жена: подгонит, Кент!
   на счастье. на удачу. на всевозможный: ФАРТ!!
  когда он, много: Значит!!! как мыслеформы: факт...

     из детства. садика-школы. тюрем и лагерей.
   друзей: крутых. с работы. с лесов, гор и морей.
   от женщин. от клиентов. Бог не весть: от ко-го??
    Обмениваться, Этим! в привычку, нам: вошло!!!

     не жадничать. не скупиться. а от души добро:
   творить... этим: гордиться!! подельчевым, собой!!!
     мы: дарим, угощаем. другие? носят: нам.
     статус-кво: обновляя... по утрам и вечерам!

    ништяк, дарить: подарки. Порадовать: людей
    чужих,  малознакомых. родных. близких. друзей.
    упрочить: быт. и радостью, осчастливить: на миг!!
  поделкой. песней. сладостью, моментик... застолбить!!!

       нежадного и щедрого молвой: Благосллвить...


Рецензии