Увидеть море. Не мечта - реальность

Проснуться и окно раскрыть .
Увидеть море . Не мечта - реальность.
И вот окно , и море вот ,
И налицо его нетривиальность.

Тебе сегодня утренний привет ,
Прекрасное , бушующее море !
Слезливый встретила рассвет
И волны слушала в миноре.

И унеслась с волной в простор
Бескрайнего , балтийского безумья ,
Где беззаботно , чинит волн раздор ,
Неугомонный ветер без раздумья.

3 июля 2024 г.
Г. Зеленоградск . Балтийское море.


Рецензии