***

Слишком больно от того, что не своя.
Я сама себе стала в одночасье как чужая.
Маюсь, не даю душе спокойного житья,
Гонясь за грёзами -  себя больше теряя.

Сильнее сковывает в цепи немая боль,
Желает мною овладеть, внутри всё разрывая,
Взять силой, усилить весь контроль,
Разрушить всё, к агонии нещадно призывая.

Ещё не много и будто окажусь на дне -
Где больше нет эмоций и все безлики чувства,
Но там сольюсь с горечью своей недине,
И окажусь я вмиг во власти безрассудства...


Рецензии