В числах и словах
Когда однажды мы найдём ключ, скрытый в числах и словах,
И вслед за этим повернём семь раз им в скважине замочной,
И отопрётся в наших собственных же душах и сердцах
Железом кованная дверь, – то взорам нашим в час урочный
Тот, наконец, Премудрость Божия отверзнется впотьмах
Наверняка, с Её Наукою глубокою и точной...
И мы Коран и Библию тогда по-новому прочтём –
И славу Промыслу Благому троекратно воспоём!
Свидетельство о публикации №124071401504