Утра доброго тебе я желаю

Утра доброго тебе я желаю,
И тепло я своё отправляю.
Я хочу тебя сердцем согреть,
Чтоб смогло твое сердце запеть.
Струн его хочу я коснуться,
Чтоб смогло оно улыбнуться.
Чтоб улыбка его моё сердце зажгла,
Подарила мне много тепла.
И звенят наши струны ,
               Чтоб в тон,
И запели сердца в унисон.
На душе, чтоб спокойно нам было,
Чтобы жизнь нам счастье дарила.
     Вера Комбарова-Павленко 
         11.03.2023г


Рецензии