Иди на хутор, прошлое моё
Всё - на утиль, что ложь побила молью.
Не приглашайте к "праздному застолью".
На стенке, как всегда, "висит ружьё"!
Устала я от подлости людской,
Но мстить не стану, не позволит совесть.
Одна глава убить не может повесть.
Пусть катится в забвенье, на покой.
Кто виноват? Никто не виноват!
Вопрос не встал ни разу - "или -или"?
Мы, вовсе, ничего не совершили,
И, значит, смысла нет в пути назад.
Да будет свежесть зорь! Да будет Новь!
На долго ли? Загадывать не буду.
Но отдаю себя, всецело, чуду
Зовущемуся - Верная Любовь!
Свидетельство о публикации №124071401480